ORF2
Silvia kocht
Info, Essen + Trinken • 10.12.2024 • 14:00 - 14:25
Ossobuco vom Hirschkalb mit weihnachtlichen Gewürzen.
Vergrößern
Saibling in brauner Butter confiert mit Spinat, Erdäpfel & Kren.
Vergrößern
Silvia Schneider („Ossobuco vom Hirschkalb mit weihnachtlichen Gewürzen“ und „Saibling in brauner Butter confiert mit Spinat, Erdäpfel & Kren“).
Vergrößern
Saibling in brauner Butter confiert mit Spinat, Erdäpfel & Kren.
Vergrößern
Originaltitel
Silvia kocht
Produktionsland
A
Produktionsdatum
2024
Info, Essen + Trinken
Kochen mit den besten Köchinnen und Köchen Österreichs und zusätzlich in die schönsten Regionen des Landes entführt werden - das verspricht Silvia Schneider. Von Montag bis Donnerstag kocht die Moderatorin mit ihren Gästen im neuen Kochstudio. Am Freitag zieht es sie hinaus in die schönsten Regionen des Landes. Dort präsentiert sie Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarische Gustostückerl. Jede Woche steht ein anderes Bundesland mit seinen Produkten und regionalen Produzenten im Mittelpunkt. Eine Köchin bzw. ein Koch aus der Region bereitet in einfachen, nachvollziehbaren Schritten in den Studiosendungen zwei Gerichte. Silvia Schneider entlockt ihren Gästen dabei zahlreiche Tipps und Tricks sowie Informationen rund um die regionalen, hochwertigen Zutaten und deren Zubereitung.