WDR
Der Vorkoster
Info, Essen + Trinken • 10.12.2024 • 08:25 - 09:10
Gemeinsam mit den Büdern di Dino kocht Björn Freitag (2.v.l.) sizilianische Lasagne.
Vergrößern
Mit Bloggerin Emmi Prolic kocht Björn Freitag (li.) Aufläufe mit weniger Kohlenhydraten.
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern
Originaltitel
Der Vorkoster
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2023
Info, Essen + Trinken
- Aufläufe: Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück? Türen und zeigen, worauf es bei der Zubereitung einer echten Lasagne ankommt. Ebenfalls ein Auflauf-Klassiker: Kartoffelgratin. Wie gut schmecken Fertig-Gratins aus dem Supermarkt? Welche sind akzeptabel oder vielleicht sogar lecker? Und was erfährt der Vorkoster über ihre Herstellung? Björn Freitag macht sich auf, um der Industrie in den Topf zu schauen. Außerdem gibt's leichte Aufläufe im doppelten Sinne. Denn nicht nur Nudeln und Kartoffeln lassen sich mit Käse überbacken - Foodbloggerin Emmi verrät originelle Rezepte mit viel Gemüse. Björn Freitag hat sich für das gemeinsame Kochen sogar einen komplett neuen Auflauf ausgedacht. Perfekt für kalte Wintertage - aber auch sonst ein richtiges Wohlfühlessen.